Отзывы покупателей

Руслан Жихарев
Руслан Жихарев
18 июля 2018 15:22
Качественно предоставляют услуги, будь то консультация по жижкам или же установка спиралей.
Алексей Пиякин
Алексей Пиякин
18 июля 2018 15:22
На сайте отображается наличие только на Дыбенко, было бы хорошо если бы указывалось и наличие в Овраге. Но по звонку быстро проконсультировали по наличию. Брал Tfv8 baby, на момент покупки наилучшая цена в городе!
Григорий Богданов
Григорий Богданов
18 июля 2018 15:23
Все четко, круто и директор - няшка😄
Надежда Сучкова
Надежда Сучкова
18 июля 2018 15:25
Добрый день! Заказывали доставку порядка 4х раз. После составления заявки на сайте быстро перезванивают, подробно консультируют и привозят в тот же день! Удобная система оплаты заказов. Привозят в классных крафт пакетиках:)
Павел Пастушенко
Павел Пастушенко
18 июля 2018 15:27
Был в обоих магазинах, ассортимент и там и там радует глаз, продавцы общительные, все как надо) П.с. магазин в овраге нашел не сразу)
Илья Сопильняк
Илья Сопильняк
18 июля 2018 15:34
Регулярно закупаюсь у ребят,цены самые низкие,продавцы отзывчивые,идут на встречу,любой вопрос решаем.3 раза заказывал доставку,всем доволен,всем советую!
Владимир Галлеров
Владимир Галлеров
18 июля 2018 15:36
Приобретаю жидкости теперь только в вашем магазине. Адекватные цены, вежливые продавцы Всем рекомендую)
Павел Пастушенко
Павел Пастушенко
18 июля 2018 15:42
Vape Shop Foggy Fox | вейп Самара, Честно говоря потерялся на первом этаже именно😅
Андрей Андреевич
Андрей Андреевич
18 июля 2018 15:45
Приятные и адекватные цены. Персонал всегда рад помочь. Лучший vape shop!
Женя Ерёмин
Женя Ерёмин
18 июля 2018 16:28
Радуют регулярные скидки на премки, большой выбор жижи
Дмитрий Алёшин
Дмитрий Алёшин
18 июля 2018 16:58
Приятные цены. Прекрасный выбор . Персонал всегда рад помочь. Лучший vape shop!
Иван Гарнер
Иван Гарнер
18 июля 2018 17:09
Норм шоп с нормальными ценами
Олег Пушкин
Олег Пушкин
18 июля 2018 22:46
Кароче, на Аврорке закупался, всё ништячок, но Лёха(продавец вроде) вообще выручил! Грамотный чел) А так хороший шоп) Всем мир ☮️
Rain Shadow
Rain Shadow
18 июля 2018 23:20
Постоянный клиент. 2года закупаюсь только в туманном лисе. Владелец всегда старается привезти только лучшее. Часто привозит пробники и интересуется мнением. Продавцов набирает грамотных и отзывчивых. Цены одни из лучших в городе. Пусть каждый вейпшоп будет таким же
Никита Белобрюхов
Никита Белобрюхов
19 июля 2018 10:41
Закупался здесь чуть ли не с самого открытия и всё радует. Цен в городе серьезно ниже нет,причем часто бывают скидки на жидкости и железо. Ассортимент всегда тщательно подбирается,а если нужно что-то конкретное, то это совсем не проблема, достаточно просто написать владельцу. Отношение к покупателям-это вообще отдельная тема, продавцы-знающие свое дело ребята, помогут подобрать всё под ваш вкус и цвет. Минусов за это время найдено не было,всё отлично.
Толя Гречка
Толя Гречка
19 июля 2018 16:13
Классно отзывы удаляете про разбодяженную жидкость
Максим Закалюжный
Максим Закалюжный
19 июля 2018 16:23
Толя, добрый день. Мы прочитали твой комментарий, но не успели на него ответить, т.к. SMM-специалист неправильно завёл данный пункт в меню. Мы обновляли дизайн группы, и он ещё не был нам сдан. А ты оставил свой коммент в тестовом обсуждении под названием "." Мы указали специалисту на косяк, и он он поменял ссылку. А тестовую тему с твоим отзывом удалил. Извиняемся за это, он нам сказал, что снёс тему уже после. Теперь ты в правильном разделе. Можешь продублировать свой вопрос. И мы его разберём.
Толя Гречка
Толя Гречка
19 июля 2018 16:59
Максим, ок, спасибо
Игорь Глухов
Игорь Глухов
25 июля 2018 15:37
Впервые посетил данный магазин, оформление помещения прикольное, выбор железа, атомов и жижки не плохой и он всё-таки есть. 😊 Продавец хороший. Пришёл, сказал что мне нужно и что хочу попробовать, сразу нашли бак (я думаю что их просто не много ещё в ассортименте) и взял на пробу (по совету продавца) жидкость. Все понравилось, приятная атмосфера в магазине, общение с продавцом и товаром доволен. 😃 Цены приемлимые. Магазин на Авроре 181а. Вообщем спасибо вам, приду ещё ни один раз это 💯процентов. 😉
Илья Емильянчиков
Илья Емильянчиков
31 июля 2018 16:02
Впервые познакомился с этим магазином магазином благодаря инстаграму,и решил почему бы не сходить :D С тех пор постоянно закупаюсь у вас,отличный магазин,всё нравится
Максим Сафоев
Максим Сафоев
11 августа 2018 12:20
Vape Shop Foggy Fox | вейп Самара c данной проблемой, поменяли на новый аппарат, респект!!! ну и как обычно взял новую жижку на пробу https://foggyfox.ru/search/?query=frouzen, точка в овраге
Серега Деваев
Серега Деваев
13 сентября 2018 16:25
Был сегодня в магазине тот что в овраге, покупал испарители, продавец открыл бык чтоб узнать какой испаритель там стоит Поставил новый испаритель, я выхожу из магазина и ловлю Гарик, просто я думал если. Он его поставил то может и смочил уже, неприятно, незнаю может я и не прав
Максим Полутин
Максим Полутин
14 сентября 2018 01:16
Серега, Добрый день. Мы всегда производим первичную пропитку испарителя, затем заполняем бак. Естественно, при его замене я исключил холостых нажатий кнопки, чтоб не подпалить вату. Когда я передал вам девайс, бак был заполнен жидкостью, и прошло около 2-3 минут. Моя вина, что я не напомнил о том, что испарителю нужно какое-то время для полной пропитки. Вы приходите с данным девайсом не первый раз, и я решил, что вы уже в курсе мер предосторожности. Конечно, нужно было подождать ещё минут 5-7 и начать распаривать бак короткими затяжками. Тогда испаритель бы быстрее подготовился к работе. Приношу извинения, буду напоминать каждый раз, все мы можем потерять счёт времени 😊
Дарья Кода
Дарья Кода
17 сентября 2018 03:07
Замечательный магазин. Уже не первый раз к вам прихожу, всем довольна. Отличное отношение к покупателям. Отдельное спасибо за интернет-магазин, в каких шопах ни посмотришь - узнавайте о товарах со стены сообщества, а цены - вангуй. А у вас все удобненько, что есть в наличии, сколько стоит, по какому адресу.
Марат Мансуров
Марат Мансуров
21 октября 2018 19:14
Как всегда,на высшем уровне💯💯💯💯💯
Максим Смирнов
Максим Смирнов
27 октября 2018 11:06
Закупаюсь постоянно на Авроре. Отличное место, адекватные цены, отличная продукция. Видно, что руководство заботится о репутации. Отличный персонал, который готов помочь с выбором, все показать,все объяснить. Особенно Артём, с которым можно ещё и чётко поболтать за жизнь💪 Крутое место, рекомендую всем своим знакомым
Илья Хватков
Илья Хватков
30 октября 2018 18:38
Пишу про Foggy Fox по адресу ул.Авроры 181а. Если что-то нужно, то я всегда иду именно в этот шоп, т.к. там и цены нормальные, атмосфера крутая, выбор достаточный и сервис на высоком уровне. Всегда помогут и подберут, да ещё и вынесут мои бесконечные расспросы. Спасибо вам! с:
Philip Finoshin
Philip Finoshin
2 ноября 2018 21:21
Заказывал, пришло быстро, состояние вышка, вроде ничего не болтаеца, очень рад, спасибо
Сергей Мямин
Сергей Мямин
14 декабря 2018 14:13
Несколько раз брал жижи, сервис на высоте, очень приятные продавцы. Хотел купить ijust 3, но не было в наличии😪. Пришлось собирать отдельно и мне сделали хорошую скидку. Всем рекомендую😊Теперь я постоянный покупатель! (Авроры 181А)
Сергей Торбин
Сергей Торбин
8 мая 2019 12:29
На лето собрал сет в Foggy Fox. Ребята молодцы! Помогут,расскажут))) Доставка есть(всё вовремя),очень удобно! Максим красавчик!👍🏻

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть